Пахнут чужими духами...

Пахнут чужими духами
Руки мои еще.
Призрак Твоего дыхания
Мимо меня прошел.
След наслаждения в воздухе
И на моих руках.
Бьются в височную отзвуки
Леди на каблуках.
Чую Твое присутствие,
Взглядом ищу глаза...
Но нарастает предчувствие,
Что я все придумал сам.


Рецензии