Познание...

И когда свой взгляд человек устремит в небо
Тогда космос откроется в новой картине
Все любопытство его познает истину Мира
Запредельное станет явным

Теплый луч света согреет тела
Которые давно уже стали холодными
Пространство и время падет, как великая империя тьмы перед ним
Но загадкой останется он…


Рецензии