ночь

я взрываюсь новой сверхновой,
растворяясь в ночной тишине.
под растущей луны покровом
бездонные тени крадутся ко мне.

не боюсь, потому что не верю.
может бред, но так кажется мне...
и рисует ночь акварелью
тихо тени на нашей стене.


Рецензии