Я, наверно, просто глуп и воспитан плохо

Я, наверно, просто глуп и воспитан плохо,
(Впереди меня бежит тонконогий страх)
Стопроцентный эталон лузера и лоха,
А душа моя болит с раннего утра.

Всё спешащие несут мне сплошную  ересь,
Все разумные ростки скрыл дремучий вальд.
Я могу теперь во всё беззаветно верить,
Как по пьяни дважды два пальца об асфальт.

Я чешу свой божий дар и затылок тру я,
С детства заповеди знал не сомненья для,
Соблюдаю десять штук,  даже не ворую.
Лишь стираю Ленина прежнего сру-бля.


Рецензии
. . . привкус советской жизни . . . он есть. . . его не может не быть. . .

. . . с Уважением. . .

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта   01.06.2011 13:54     Заявить о нарушении