Лежу. Курю. Смотрю в потолок

Лежу. Курю. Смотрю в потолок.
В сердце навек поселилась тоска.
Веду с собой немой диалог.
Пульс отдаётся, как молот, в висках.

В окнах темно. На улице дождь.
Снова пытаюсь себя оправдать.
Руки колотит нудная дрожь.
Глупых идей в голове чехарда.

Что же мне делать? Где взять ответ?
Может быть поздно? Теперь не простит?
Время торопится, скоро рассвет.
Хватит стонать уже! Нужно уйти.

Кончился ливень. Мир в тишине.
Медленно капает с крыши вода.
Краской бордовой кровь на стене.
Меня больше нет. Ушёл навсегда.


Рецензии
Ответ наступит, как рассвет.
Она простит.
Себя, ты-нет!

Николай Деревянко   04.07.2012 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Николай!

Станислав Дружинин   04.07.2012 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.