Найти чтоб потерять

 
  Найти чтоб потерять...
  Со мной это не раз бывало
  Но надо жить , надо искать,
  Давайте все начнем сначала.
  В ней нет особой красоты
  И все-таки она прекрасна.
  Я подарю тебе цветы;
  Возьми, быть может не напрасно.
  Быть может на твоем пути
  Случится что-нибудь нежданно,
  Мы жизнь пройдем с тобой вдвоем
  И , я надеюсь, без обмана.
  С тобой всегда в мороз и в зной
  Я буду улыбаться ...
  Лишь возраст знать дает порой
  Как жить , чтоб не теряться.
  Не знаю ты прочтешь иль нет,
  А может быть отложишь,
  Ты помогла сегодня мне
  И завтра мне поможешь.
  Не надо, лучше не читай,
  Я не хочу печали,
  Нам не помогут не случай,
  Ни розовые дали.
  Ты в жизнь вступила так легко,
  Но трудности увидев,
  ты не боялась их, а я...
  Я трудностей не видел.
  Мы все на острие ножа,
  Но существуют две дороги,
  Одна прямая, как межа,
  и та другая,  как пороги.
  Вы снова смотрите в окно,
  Не надо, не смотрите,
  Ведь за окном уже темно,
  И ваша жизнь обитель.

 
 
 
 


Рецензии