Под чёрным флагом роковой анархии

Затягивает, просто вижу, как затягивает,
Не вздрагивает, струна души уже не вздрагивает,
Болото повседневности засасывает,
Аркан на шею мне набрасывает
И топит, топит, топит!

А я с Оззи Озборном,
Под чёрным флагом роковой анархии,
И в крик! Крик! КРИК!!!


Рецензии