Тет-а-тет

Давай с тобой поговорим
Без посторонних взглядов,
Проблемы наши все решим,
Нам это – очень надо.

Мы все торопимся, бежим,
Опаздываем вечно,
И по душам – не говорим,
Так время быстротечно…

И носим мы в душе своей
Какие-то вопросы,
Не знаем, как же их решить,
Насколько все серьезно.

И вот сейчас мы – тет-а-тет,
Как раз все и обсудим.
На все вопросы – есть ответ.
А о плохом – не будем.

       12.02.2011


Рецензии