Живи!

Живи, пока есть силы жить,
Старайся позабыть невзгоды,
И не теряй в пустую годы,
А научись опять любить.

Поддержку ты в друзьях ищи.
Махни рукой, пошли всё к чёрту.
Всё, что прошло, причалит к порту
Былой несбыточной мечты.

Зачем оглядываться вновь,
Смотря на путь немалой боли?
Ведь слишком много было соли
Просыпано случайно в кровь.

Душа сжигала пустоту,
А пустота сжигала душу…
Найди во тьме кромешной сушу,
И оживи свою мечту.

Она начнёт тебя будить,
Поддайся ты её желанью,
Скажи «прощай навек» страданью,
И заново попробуй жить.


Рецензии