Снежинка в ладони

Снежинка падает в ладонь,
Дотронется и умирает,
Губами мои губы тронь,
Пусть всё на свете исчезает.

Дай мне почувствовать тепло,
Дай мне уснуть и не проснуться,
Как будто в сказку занесло,
Чтобы до счастья дотянуться.

Вот закрываю я глаза,
Снежинки падают в ладони,
Я чувствую в руках тебя,
Но по другому сердце стонет…
21.03.09


Рецензии