Тебе... Ты...

Пройденным этапом прошла ночь, виляя бедрами
Желание посвятить Себя Тебе, больше чем солнце в лазурной пыли...
Как-то изысканно запело сердце - любовь жжет
проникаюсь твоим теплом, слышу сердца стук дробью в висках...
Ухожу по Твоим следам, зная что не вернусь никогда
Подметая осколки фраз, соединяю их и получаю песни о незабываемой любви
Тону в глазах Твоих и не хочу кричать SOS
Не потому что гордый, а потому что чувства...
Нанимаю киллера, чтобы убил Меня, если изменю...
Понимая, что надо сохранить Это Все, замыкаю круг
Танцую с тобой в бешеном ритме, обласканный эмоциями
Подхожу, целую Тебя сзади в шею нежно, глажу волосы
Растворяюсь в КРАСОТЕ...
небо пахнет также как ТЫ...


Рецензии
Тону в глазах Твоих и не хочу кричать SOS
Не потому что гордый, а потому что чувства... -
что-то я на этом зависла...

хотя мне нравится то, что Вы пишете
словно обрывки мыслей, но хитро сплетаются в одно целое

Аномаль   12.03.2011 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.