Носохлюпство хрипоглотки

Носохлюпство хрипоглотки,
Хрипоглотство носохлюпки,
Горлохрипства злые нотки –
Требует болезнь уступки…

Не сдаваться ей проклятой,
Не позволить овладеть,
Верить в исцеленье свято
И о здравии радеть!


Рецензии