Честь Отдать!

ЧЕСТЬ ОТДАТЬ!

На войне – не думай!
Думай до войны!
Ведь, когда воюешь,
Мысли – до звезды!

Главное – «работа»!
«Инструмент» в руках!
Никакой заботы!
И, «до фени», страх!

Никакой отваги,
Лишь интуитив!
Рванина, салаги
Инстинкт, примитив!

Самосохранение –
Работает всегда!
Но друзьям забвения
Не будет никогда!

Кто со мною рядом
Шёл, плечом к плечу!
И живым, и павшим –
ЧЕСТЬ ОТДАТЬ ХОЧУ!


Рецензии