Осталась надпись

Осталась надпись


Как много женщин не знакомых,
Как много раненых Судьбой,
Как много мыслей непристойных,
Зовущих вдаль, вслед за собой.

Но ты идешь своей дорогой,
Порой летаешь … наследишь,
Не оставляешь за собой пародий,
Но все ж, о прошлом промолчишь.

И никому давно не веришь,
Своими мыслями живешь,
В поту холодном ночью бредишь,
На помощь никого не ждешь.

Картин сотрется твоя память,
Чтоб новой кистью малевать,
Луна окружностью поманит,
Чтоб твою нежность разорвать.

И все до боли не пристойно,
И кровь, и нежность на лице,
Но было в меру все достойно,
Осталась надпись на кольце …


Рецензии