Звон тишины

Всё не так, как показалось,
Всё терпимо, что ушло ...
Боль мгновением ворвалась,
Чем-то сердце обожгло!
Только звон невыносимый
От стерильной тишины ...
Даже свет, и тот ранимый
В отраженьи белизны.

Где-то ночь наверно бродит
За невидимым окном ....
День приходит и уходит,
Только в мире том, другом.
Ну, а здесь струится время
Не касаясь никого ....
Тишина сдавила темя,
Пустота на одного.

Кто-то поступью неслышной,
Нарушает мой покой ....
Через маску тихо дышит,
Наклоняясь надо мной.
Безразличие коснулось
Задремавшего ума ....
Чувствую, как вена вздулась,
Надоела ей игла!

Сон откуда-то тяжелый,
Как гранитная плита!
Закрывает веки снова,
Ну, а там лишь пустота.


Рецензии