Поздравление детям. Невестки и свекрови

Ровно год тому назад
Много было потрясений,
И сомнений, и мучений –
Настоящий «МУКОАД»:
В доме новый человек –
Как характеры сойдутся?
Темы общие найдутся ль?
Будет счастье или нет?

Год прошёл… Уж юбилей
Самый первый отмечаем.
Времени не замечаем –
Значит, в общем, все  О КЕЙ!

Пусть всегда любовь и дружба
В жизни вас сопровождает,
 Пусть забота друг о друге
Ваши души согревает!
Пусть на мелкие обиды
Времени не остаётся.
Пусть улыбка не уходит,
Если даже вдруг взгрустнётся!
               
                Мама

                ***
       Много лет спустя. ЮБИЛЕЙ

Не знала я тогда, какое счастье,
Тепло, и  милость , несказанный свет-
Дочурка Леночка - источник благодати.
Роднее и нужнее в нашем доме  нет
                07.02.11


Рецензии
Очень мне нравится Ваша радость...на фоне такого прекрасного пейзажа.
Счастья Вам, Зиночка (и всем Вашим близким) и любви!!!

Артур Наумов   15.02.2011 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания. Это клиф в Гдыне. Красотища необыкновенная!

Зинаида Полякова   15.02.2011 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.