как так? любить и ненавидеть?

и вот опять сижу одна,
закрылась в ванной,снова плачу.
испила счастья я до дна
быть может это что то значит.
опять обиделась не зная,
 за что? зачем ,и на кого?
и боль моя-ничто не значит,
ни для кого и никогда...
пытаясь чем то угодить,
стремимся мы к разочерованью...
как сложно стало счас любить.
моя любовь-мне наказанье.
ошибки в слоге- кучка мыслей,
о том что теплиться в груди...
как так? любить и ненавидеть?
и слезы льются как дожди.


Рецензии