Фальшь

Я не на вижу фальшь
Я не на вижу ложь
Я не надеюсь извини
На твою любовь....
Ты был притворщиком,
Я изучила тебя
До изнеможения,
Я люблю тебя!
Но ты есть привратник судьбы,
Которую не изменишь сам,
Я лишь убью, любовь свою
Под музыку "Агаты Кристи"
Но ты не узнаешь меня
Какая на самом деле...
......................
.......................
Моя музыка вечна
Как сама любовь
Как само сердце
Которое умирает....


Рецензии