Ответные чувства - через компьютер...

      Ответные чувства -
           Не так уж и часты.
      Я очень ранима
           И верю с опаской.

      Верней, не совсем!
           Нет! Совсем я не верю!
      Прошу, помоги же!
           Открой в сказку двери.
 
      В волшебной той сказке
           С тобой растворимся,
      Без мыслей, без маски,
           Судьбе покоримся.

      Хотелось бы дольше
           В той сказке остаться,
      Узнать, тебя больше,
           Мечтать и смеяться.
      
      Но сердце – тревожит
           Надуманный образ,
      Надуман? Зачем же
           Текут мои слёзы?

      Зачем вновь сжимается
           Сердце от боли?
      Нет в мыслях контроля,
           Подавлена воля.

      Хоть мысленно вижу
           Ответные чувства,
      Но разве возможно
           Через компьютер?
 
      Наверное, нет!
           Наверное, сложно!
      Вдруг!...Ты вызываешь...
           Кричишь, всё - возможно!

      Что через - компьютер,
           Нет разницы чувствам..
      Чрез сеть паутины -
           Пробьются! Пробьются!



Плейкаст мой под удивительный голос Барбары Стрейзанд...


Рецензии
Прекрасный плэйкаст, хорошая работа, чувственно!!!

Татьяна Папантонио   08.11.2013 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Тань, за добрые слова...

С теплом!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   08.11.2013 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.