Терминатор

    ТЕРМИНАТОР

Вызываю огонь на себя!
Пусть меня уничтожат свои!
Что б не сдастся на «милость! Врага!
Что бы рядом со мною сгнили!

И кусками разорванных тел,
Я утешусь, взирая с вершины!
Со своими связаться успев!
Всё! Свершилось! Теперь – справедливо!

Ведь нельзя безнаказанным быть,
За деяния, против народов!
Приговор вынесен – всех убить!
Чтоб не выжил никто из уродов!


Рецензии