мне нужно..

мне нужно, чтобы Вы были счастливы

--

откуда это взялось? - .. наверное, на это можно и иначе смотреть .. но мне увиделось и почувствовалось - так .. причем – внезапно – без какого-то видимого побуждения ..

они – растворились во времени.. рассеялись.. те – кто чему-то учили меня.. куда-то направляли меня.. но никогда прямо не сказавшие этого – «мне нужно, чтобы ты был счастлив»

мне дела нет до них.. теперь

--

первая строчка в контексте – мантра акцептора донору ..

колибри, подлетевший к орхидее, говорит:  «мне нужно, чтобы Вы были счастливы» - и цветок .. распускается .. допуская хоботок птички к той капле нектара, что – глубоко-о .. и пыльца – поднимается туманом .. проникая во все нужные щёлочки .. в этом .. волно-сферическом микро-антигравитате крыло-дирижирования миром..

--

я – не желаю Вам счастья..

мне оно нужно – чтобы есть его ложкой

--

это значит – я Вас люблю?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.