планы

С вечера план я начертила
И с улыбкой спать легла,
Во сне интересно время провела.
Но как только свои глаза открыла
Не по своему плану я жила......


Сопротивлялась, Богу качала свои права ,
В борьбе весь Божий день правила .
Я часть Божественного плана в итоге поняла.
Так я планы и пишу, страстно чего-то хочу
Но по Божественному плану живу
И по возможности и в свои игры играю.


Рецензии