Лица

Истончаюсь,не ревнуя
Равнодушную печаль.
Без любви и поцелуя
Расставаться будет жаль.

Следую безмолвной цели,
Как навязчивой мечте.
Утомляюсь. Неужели
Не привыкну к красоте?

Неужели мне приснится
Тот же необычный сон?
Лишь приветливые лица
Грезятся со всех сторон!


Рецензии