Сочинский провал

СОЧИНСКИЙ ПРОВАЛ
Деньги зарывают
В сочинский провал… -
Кто же и за что нас
Грешных наказал? –
Наказав за взятки,
За враньё и блуд,
Этот кто-то видит
Как на нас плюют
С властного Олимпа
В сочинских горах…
На Кавказе взрывы,
Бесконечный страх…
15.02.11    Н. Ланд


Рецензии