32 навсегда

А тебе теперь 32 навсегда.
И больше уже не будет.
Ни на год.
Пальцы режу о кромку льда
Боль и кровь
Но уже не в счёт.

Головой бьюсь о стену
Гробового молчания
И несу гвоздики
В чётном количестве.
Если были,
Заочно прощаю измены.
Здравствуйте, леди Смерть.
Здравствуйте, Ваше Величество.

Читаю надписи
На траурных лентах венков.
Иду к нему
Сквозь лес из крестов
Понимаю, что что-то должна спросить.
Например, ну как ты, моя любовь?

Понимаю, что что- то должна сказать.
В горле комом стоит недосказанность слов.
Мне бы
Не разрыдаться опять.
Например, ну зравствуй, моя любовь.

Надо нищему мелочь подать.
На помин.
Жизнь то дальше идёт.
В суете и заботах.
И пока ещё помнит папу наш сын.
И целует на ночь тебя
На фото.

Что сказать?
До свидания?
Или прощай?
Лучше просто скажу:
До весны.
Ты меня подожди,
Моя любовь.


Рецензии
Примите мои соболезнования!

Романтизм   29.01.2018 15:50     Заявить о нарушении
Много лет уже прошло. Не так больно.Но,все равно спасибо.

Наталья Чеканова   29.01.2018 19:16   Заявить о нарушении