Настоящее светлое будущее

Настоящее светлое будущее ,
Из сонливых взглядов грядущее,
Всплывая, стремимся к воздуху -
Долгожданный глоток свежести,
Ощутить этот вкус нежности.
От нехватки снов ощущение,
Дрожь по телу от ритма биения..
Это лучший приход мысли радости,
Оставлять на картинках сладости..


Рецензии