Одиночка 2007 г

Когда мечта превратится в лёд,
Когда бесполезно идти вперёд,
Он бросит в огонь любви цветок,
Который в душе расцвести не смог.
Когда внутри вдруг возникнет страх,
И нить судьбы не сдержать в руках,
Он выключит волю, отдаст тормоза.
Ни слова не скажут пустые глаза.





Не знал поцелуя он сладостных губ.
Со всеми бывал он лишь резок и груб.
Не знал близость тела, пьянящего мозг,
А сердце хотело, сгорая как воск.
Забыты мечты и живое тепло.
Всё то, что в душе одинокой жило.
Растаяв в течении прожитых лет
Он больше не ищет того, чего нет.





Потеряно всё, и уже не спасти,
Того, кто встречался ему на пути.
Он мимо пройдёт, и не пробуй догнать
Его. Он  умеет любить и терять.
Споткнувшись о жизнь, он подняться не смог.
Не нужен был сердцу тяжёлый урок.
Он выбрал единственно правильный путь.
Вернуться нельзя. И никак не свернуть.


Рецензии