Струны вещего Бояна

Струны вещего Бояна
Пели подвиги славян.
Звон их лился от Руяна
До полночных снежных стран.

И на каждом перекрёстке
Новой жизни - древних дум
Ловит сердце отголоски
Дивных звуков вещих струн.


Рецензии