Чувство одиночества

Одиночество не от любви,
а от страха потери друга.
я люблю,дорожу тобой-
моя едиственная подруга!
Признаватся не хочу я в этом
ни тебе и ни себе.
Глупый думаю поступок,
как мне быть?Скажите мне!


Когда ревность крутит мной,
на душе становится страшно.
Ведь для чистой и крепкой дружбы
это чувство очень опасно.
Хочу,чтоб ты была рядом,
а даже не рядом,а просто моя!
Но никогда не покажу тебе это,
ведь эгоисткой назовешь ты меня.

Мы сами в праве выбирать
кому открыть двери в душу,
а я просто хочу быть с тобой
сидеть...смотреть...молчать...и слушать.
Не смотря как судьба у нас сложится дальше,
я хочу,чтоб ты знала одно-
я всегда для тебя подруга,
мысленно я с тобой все равно


Рецензии