Ночной блюз 2004 г

Тишина. Где-то воет с тоски старый пес.
Как и я, он сегодня один в эту ночь.
Завихрение тьмы и шуршанье колес,
Разрывая мне сердце, уносятся прочь.
А недавно совсем я был счастлив и рад.
Твои руки и губы ласкали меня.
Но, шагая вперед, ты вернулась назад.
Страсть угасла, в глазах больше нету огня.



Я остался таким же – хоть верь, хоть не верь.
Но не в силах я Бога о чем-то молить.
Уходя, ты закрыла последнюю дверь.
Я пытался, но так и не смог разлюбить.
Я не буду стараться заставить тебя
Передумать и все попытаться вернуть.
Я не стану, учти, унижаться любя,
Но и ты, если сможешь, прости и забудь!



В черном небе смеется кокетка-луна
И струит вниз лучи серебристой рекой.
Я остался один. Я стою у окна,
Прижимаясь к стеклу онемевшей рукой.
Но я знаю, я сильный, мне все по плечу.
Я смогу устоять, не унизив себя.
То, что мне предназначено, я получу,
И, поверь, никогда не забуду тебя!


Рецензии