Зима

Утро наступило, я проснулась.
Мне нежно солнце улыбнулось
За окном словно одеяло снег лежит
Как аметист иль жемчуг он блестит
Снежинка каждая видна
Веселым блеском колет мне глаза
Как она хрупка блестяща и красива
Словно улыбается мне мило
А деревья королевы бала будто
Стоят в шубках зиминих потому что
Сама красавица зима решила так
Без нее на планете был бы полный мрак
Укрыта снежным покрывалом Матушка земля
О плохом ей говорить нельзя
Как будто кто-то неизвестный и чужой
Посыпал землю солью нежной
Для красоты планеты нашей вечной.


Рецензии