Перерожденье - Лс

Перерожденье

Разгладить морщины до блеска, взывая
Все силы, чтоб к жизни тебя возродить!
И фальшь твоей тени от глаза скрывая,
Размазать, чтоб больше её не носить.

Но нежность останется под руку с болью,
И жажда однажды в любви наследит.
Я знаю, но всё же приду за тобою,
Чтоб Вечность с тобою свою разделить.

А падать-взлетать – это наша стихия!
И пусть только слабые в небе парят.
В паденьях рождается новая Сила,
Которую многим сейчас не понять.

Но нет интереса к чужим искупленьям
И к мыслям чужим и к заветной мечте.
Пусть кто-то увидит во всём преступленья,
А кто-то поклонится Вечной Звезде.

Твоё отраженье теряется, слабость
Уходит в обнимку с твоей тишиной.
Как много забыто, но мало осталось,
Всё то, что держало, играло тобой.

А время приходит познать ту стихию,
В которой действительно хочется жить!
И выкинуть прочь той Судьбы ностальгию,
О прошлом ненужном вовеки забыть.

Искупление — концепция, при которой лицо предпринимает действия по исправлению совершённого правонарушения со своей стороны, либо путём прямого действия по устранению последствий этого поступка, либо действия, направленное на благо для других, либо какое-то другое выражения чувства угрызения совести.

2011  (2023)


Рецензии