Ненужные люди 2004 г

Звездный окрик спугнет разноцветные сны.
Ненавидящий взгляд упирается в ночь.
Обезумевший голос стремится помочь
Оттолкнуться от серой холодной стены.
Беспорядочно движутся тени в углу.
В сердце черной отравой вливается страх.
Отразившись в пустых безразличных глазах,
Все вокруг превратится в стальную иглу.


Тонкой белой дорожкой пульсирует боль.
За стеклянной стеной – убивающий яд.
С каждым шагом вперед – все назад и назад.
В голове пустота и давление – ноль.
Затусует в подвалах души тихий смех,
И закроет внутри виртуальную дверь.
Исчезая в глуби безвозвратных потерь,
Потерявший себя похоронит успех.


Оборвется непройденный путь как струна.
От былого здоровья – надтреснутый стон.
Доставляя на крыльях моральный урон,
В одинокие окна глядит тишина.
На изломанных нервах останется след.
Сердце съежится, словно завядший цветок.
И уже предрешен был печальный итог,
Оставляя за кромкой ненужный ответ.


Рецензии