Бабушке мой перый стих

Когда маленькое сердце хандрит,
Она успокоет и ободрит,
Врача сыграет роль,
И сама собой уходит боль.
Она верит и ждет,
Она в детский садик за ручку ведет,
Она уважает и понимает,
Ласкает,голубит и обнимает,
Она в парке со мною гуляет,
Она со мною играет...
Как жаль,что на свете больше нет,
Той что Надеждою зовется...
Но я верю,пройдет не мало лет,
И она ко мне обязательно вернется!
Она пошутит,потом улыбнется,
И про нее новая строчка прольется!


Рецензии
ты был такой маленький, когда это написал.

Жанна Тен   27.12.2016 03:23     Заявить о нарушении