kontrast. Nostь

что я вижу
теперь я вижу

глаза и стрижку
любовьпонимание
я во внимании

униформа набирает ленты
ты не был кинорежссером

даже всего лишь навсего
простым актёром
пилотом билетом
только моим секретом

ты плавно катишься повенам
моим венам


эти глаза с монитора
моего монитора

я их видел в живую
глаза с монитора

я помню все звуки
куда смотрели

с балкона глядели
на небо на пепел

на новые страны
мы часто вздыхали

так часто
вздыхаливздыхали

не сосчитать же
мы были рады

нашим новым билетам
только моим
или только не очень

значит совмесным.ярким!
для нас не секретом
пылким.жарким.

я так знаю что у нас прочно
резко жарко
холодной ночью

что всё забываю
к себе прижимаю.
сильно.
к грудине.

стучат виски
от тоски или виски.

не стреляй в меня!Рано!
пуля не вылетит
сквозь или насквозь

резко_быстро


но мы же ТАКЛЮБИМ поднимать контрасность.


Рецензии