Нежность 2007 г

Я мягким ковриком лежу у твоих ног.
Я тёплым ветерком ласкаю твоё тело.
Я чуть дрожу, хоть вовсе не продрог.
Я так хочу, чтоб ты меня хотела!
А мои губы сохранили вкус
Тех поцелуев, что ты мне дарила.
И в голове, как ниточка из бус,
Звучат слова, что ты мне говорила.





Я губ касанием ласкаю твою грудь.
Я как котёнок помурлычу в ушко.
Пожалуйста, ты только рядом будь!
Я твой всегда – от пяток до макушки.
Согрей меня теплом своей любви.
Прижмись к груди моей доверчивой щекою.
Я буду рядом. Ты, лишь, позови.
И навсегда оставь меня с собою.




И ты не верь всем тем, кто говорит,
Что я не тот, кто мог бы быть с тобой,
Чтоб избежать обмана и обид,
С тобой сейчас бы должен быть другой.
И пусть они от зависти теперь
Тебе распространяют эти вести.
Всё будет хорошо – ты мне поверь!
И мы всегда с тобою будем вместе.


Рецензии