В душе на миг

В душе на миг поселилась радость.
В душе на миг расцвели цветы.
И явилась мне поцелуев сладость
В мире полном счастья, в мире красоты.

В мире том сияет солнышко так ясно,
В мире том о счастье ветер говорит!
В мире том спокойно-на душе прекрасно,
В мире этом просто и прекрасно жить.

В мире том явилась мне сама природа.
Одарила лаской и теплом мечты.
В мире этом нет погоды-непогоды,
В мире этом нет душевной пустоты.
***
В мире том была я всего секунду
Но согрелась светом в нём моя душа.
И мгновение это я уж не забуду.
Жизнь была в том мире чем-то хороша...


Рецензии