Марине 2001 г

Вот и замкнулось кольцо.
Ты красиво мне плюнула в душу,
Не задумавшись, что принесла мне смертельную боль.
Не дала сохранить мне лицо,
Не желала меня больше слушать,
Отведя мне по жизни пустую никчемную роль.

Ты красивая умная дрянь.
Холодна и ужасно жестока.
Никогда ты не сможешь нормально и честно любить.
Ты берешь слишком крупную дань,
Утопая в пучине порока,
Убивая того, кто хотел для тебя только жить.

Мое сердце убито тобой.
Ты его растоптала ногами.
Ты ушла безразлично и больше меня не увидишь.
А теперь с тобой рядом другой.
Ты опять не одна вечерами,
Но придет его срок – ты его точно так же обидишь.

Но когда-нибудь ты попадешь.
Твое сердце уснет беспробудно.
Вся привычная жизнь, словно бомба, внезапно взорвется.
Может быть, лишь тогда ты поймешь,
Как бывает и больно и трудно,
Если тот, кого любишь, уйдет и уже не вернется.


Рецензии