Забери меня к себе...

Хочу к тебе... Просто держаться за руки и молчать... Ну или обняться и молчать... Ну если хочешь,не обняться, а просто смотреть на тебя и молчать... И чувствовать,что ты рядом... Забери меня к себе... Я не могу тут больше одна... Я не хочу тут больше одна... На душе такая тревога... А ведь стоит только увидеть тебя или услышать, и всё проходит! И так хорошо становится... Приезжай скорее... Расстояние убивает меня... Давит на меня своими километрами и душит... Знаешь, я уже почти не плачу... Не потому что разучилась или не больно, а просто все слезы выплакала... Ты мой самый родной человек, самый близкий и самый любимый... Так холодно без тебя...пусто,одиноко... Хочется выть волком на луну... Только вот тучи на небе и даже ее не видно... Ветер зато сильный... Я скажу ему,чтобы передал тебе как я скучаю... А когда будет идти дождь, ты знай,что это мои слезы... Когда ты приедешь, я первым делом научусь снова улыбаться... Без тебя не умею... И ты прижми меня при встрече к себе,пожалуйста... Я тебя очень прошу...


Рецензии