Я понял, что не надо открывать глубины сердца...

Я ПОНЯЛ,
ЧТО НЕ НАДО
ОТКРЫВАТЬ
ГЛУБИНЫ СЕРДЦА
НИ ВЗГЛЯДУ
ЖЕНСКОМУ,
НИ ОБРАЗУ
ВО СНЕ;
ЗАЧЕМ,
ВЕДЬ ВСЁ ПРОЙДЁТ,
А ВИРТУАЛЬНАЯ
ЛЮБОВЬ
ИМЕЕТ ДВЕРЦЫ,
В ОДНУ,
КАК СОЛНЫШКО
ВОЙДЁТ,
В ДРУГУЮ,
КАК ХОЛОДНАЯ
ЛУНА, УЙДЁТ,
НО ЗА СОБОЮ
ВО ВСЕЛЕННУЮ
НЕ ПОЗОВЁТ...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии