Мы все идём одной дорогой

В жизни бывает всякое разное
Вроде бы знаешь путь наперёд,
Но потерявши ты понимаешь
Жизнь никто никогда не вернёт…

Мы все идём одной дорогой
Хрустим сапогами по тонкому льду,
Мечтаем о любви и засыпаем
На траве в цветущем саду!


Рецензии
Замечательно....особенно последние строки..

Валерий Зимний   15.02.2011 14:28     Заявить о нарушении