Отравиланд

На одного героя - десять крыс,
в игре - как в жизни, победишь едва ли.
Как быстро меч сломал, и рухнул в латах вниз,
под лязги в кузнях отточённой стали.

На одного дубинщика - сто сот
псов мерзких, шелудивых и блохастых.
И вот уже из горла хриплый стон,
под всхрапы рвущих заживо клыкастых.   

На всех хороших - хитрые идут
рыся гиеньей легкою побежкой...
Они - когда падёшь ты, юнит, ждут.
Но, суки, - пусть живут одной надеждой.

15.02.2011. 14:20.


Рецензии
супер! Умираю, но не сдаюсь.

Юми Оки   14.05.2011 23:46     Заявить о нарушении