Тебе, родной...

Здравствуй добрая
Моя милая,
Счастье ты моё
Моя любимая
Когда рядом ты
Рад я жизни всей,
Когда нет тебя
Становлюсь ничей.

За тобою вслед
Я хочу идти,
Но увы судьба
Спутала пути…
Я хочу найти
Путь к тебе родной,
Ветер смёл следы
Дождь полил стеной…


Рецензии