Я тебя просто очень люблю

Я тебя просто очень люблю…
Поэтому становлюсь молчаливой, как рыба,
Что оказалась на берегу…
Цепляюсь за воздух губами,
Хочу…поцелуя…
Чувствую губы твои...
Живительной влагой наполняются вены
После засухи от глотка воды -
Всё запело и ожилО в теле...
Нет больше грусти,
Иссушившей моё семя…
Я запрыгну в океан любви
Взаимной. На берегу одолжу…украду
Лодку на время.
В этой лодке окажемся я и ты.
Здесь мы будем молчать долго.
Все  упрёки оставим на берегу.
А захотим обязательно споём,
Поговорим  о чём нибудь...о нашей вселенной
Обнимемся…   
Всё  замрёт, прислушиваясь к стуку наших сердец,
Которые волнуются в унисон...
Сплетёмся руками-ветками…
Уснём счастливые, как дети…
А  лодку обязательно вернём… другим влюблённым…


Рецензии
и снова про неё...

Рада Свами   15.07.2011 11:27   Заявить о нарушении
Да, забыл сказать.Слово "долбятся" здесь не к месту...ап

Пётр Антропов   15.07.2011 12:01   Заявить о нарушении
да уж "долбятся" отдельно звучит ...разрушительно..
благодарю!!!
рсв

Рада Свами   15.07.2011 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.