***

Кусаю в отчаянии губы,
Немая тоска в меня проникает,
До боли стиснуты зубы,
И сердце на куски разрывает,
Оно содрогаясь,плачет и стонет,
Из груди моей вырываясь,
Во тьме оно гаснет и тонет,
Криком немым разрываясь.
Внутри так холодно,пусто
И больше не хочется жить,
От этого мерзкого чувства
Рвется души моей тонкая нить,
И до последней секунды любя,
Лишенный свободы и воли,
Я умираю,тоскуя,скорбя,
Когда ты рыдаешь от боли...


Рецензии