Таких вин не найти в подвалах

Таких вин не найти в подвалах
Среди старых и новых коллекций,
По тавернам и винным лавкам
Не платить за них евро, сестерции

И шамбрированы не по Цельсию,
И букеты их - пахнут травами,
Вожделения жаркого ценностью
Возвышают тела Тантры Храмами

Опьяняют они упоением,
Наполняя пространство вибрацией,
Умершвляют сердца Провидением,
Выжигая Огнём Реинкарнации


Рецензии