Скоро весна, поэт!

Написано под впечатлением от стихотворения Тагеко "Вьюга деревья лечит..."
http://blogs.mail.ru/mail/tageko/3914877FD70383.html

Тагеко

Вьюга деревья лечит, белые вьет бинты. Было б гораздо легче, если бы не понты. В мире больном и старом жгут за собой мосты те, кто считался парой, я, например, и ты.
Бог создал мощный сервер. Час наступил игры. Ветер летит на север и возвратится в Крым. Черная пена клавиш и монитора свет... Твой ход! Ты это знаешь?
Так отвечай, поэт!

Захар Сергеев

Небо в холодных звёздах, зябко, увы, не май. Нам до берёзы слёзной, в гомоне птичьих стай, пару недель осталось... может десяток дней. Малость, такая малость, но холода сильней.
Гроздья созвездий, молча, прячутся поутру. Зимнюю выгнать порчу, тяжкий, поверь мне, труд. Но на скупой термометр солнечный давит свет. Стужа, слабея, стонет...
Скоро весна, поэт!

Тагеко

Милостей от природы ждать больше нету сил. Ты обещал мне вроде: только, мол, попроси! Ты говорил что нежность вытопит лед и снег, и расцветет подснежник раньше, чем по весне.
Небо снежинки кружит, ветер гудит в трубу. И по замерзшей луже солнце скользит на льду. Облака белый валик синее свел на нет. Хватит уже февралить, мой дорогой, поэт!))

Захар Сергеев

Ты это, правда, помнишь? Солнышко, погоди... Я прокололся, то-бишь, сбился тогда с пути. Праздники пересиля, я, как заправский джин, текстами мерял мили, по широте души.
Пил за здоровье слабых, сильным желал ума, чтоб понимали бабы, если сутра туман. Чтоб на краю азарта нас не дежурил стресс. Скоро восьмое марта - праздник всех поэтесс!)))


Рецензии
Здорово! И правда, весна скоро :)

Наталья Бачурина   15.02.2011 17:52     Заявить о нарушении
Как лета хоцца, жуть зима как надоела)))
Здравствуйте, я очень Вам рад)))

Захар Сергеев   05.03.2011 19:11   Заявить о нарушении