Буриме-16

Вчера ты предложил мне замутить,
а я сижу и думаю как быть.
Вот только не пойму теперь зачем?
И без тебя и так уйма проблем.
Но ты костюме был такой прекрасный,
и не зануда ты,а просто разный.
Смотрю я на тебя да ты картинка,
в руках еще к тому же Валентинка.
И я решила нам нельзя расстаться,
в огромном мире этом потеряться.
И пусть нам все твердят......да ерунда
Ваша дорога просто в никуда.


Рецензии