Я через день - как раненая птица

Я через день - как раненая птица...
Зачем решилась я с Тобой сразиться?
Зачем своей дорогою не шла?

И вот теперь Ты - мой неверный рыцарь...
И старым сказкам - никогда не сбыться...
Из серебра - та острая игла,

Которой мое сердце пронзено...
...Я через день - звездой морской - на дно...

...Не смей мне лгать! Не смей мне больше сниться!
...Дай умереть спокойно бедной птице!!!


Рецензии