Чему верить?

Ненависть-ненависть чёрною птицей
Укрыла мой разум, затмила глаза.
Ревность, ах ревность холодной водицей
Стёрла доверие того, что сказал.

Тогда говорил, повторял ежедневно,
Что любишь меня. Неоднократно.
Но её фото на телефоне попеременно
Кричит об обратном...

И, знаешь, коль выбор стоит чему верить:
Сладким речам иль поступкам твоим,
То не убоюсь я тяжких потерь:
Я выбираю - поверить вторым!

14. 02. 11


Рецензии